Новости и статьи

ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ НА СЪЕДОБНОЙ БУМАГЕ
Что такое пищевая печать и какая съедобная бумага бывает, расскажем в этой статье.
Как приготовить зефир на альбумине
Как приготовить зефир на альбумине

Зефир - сладости из детства. Каждый, кто хотя бы раз попробовал, запомнит этот замечательный вкус навсегда. Как приготовить зефир в домашних условиях - мы нашли простой и оптимальный рецепт зефира на альбумине.

 
 
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов.

Что в первую очередь должен купить начинающий кондитер? Основной кондитерский инвентарь на вашей кухне
Что в первую очередь должен купить начинающий кондитер

Проходя мимо полок с кондитерским ассортиментом, каждый кондитер-новичок хочет скупить все. Но что же по-настоящему необходимо на первых порах? В данной статье вы узнаете о том, какие инструменты нужно купить для начала создания вкусных шедевров.

Как приготовить капкейки?
Как приготовить капкейки

Друзья, вот уже несколько лет капкейки являются одним из самых популярных видов десерта. Ведь это так удобно – порционное пирожное для каждого гостя на вашем торжестве.