Зефир - сладости из детства. Каждый, кто хотя бы раз попробовал, запомнит этот замечательный вкус навсегда. Как приготовить зефир в домашних условиях - мы нашли простой и оптимальный рецепт зефира на альбумине.
Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов.
Проходя мимо полок с кондитерским ассортиментом, каждый кондитер-новичок хочет скупить все. Но что же по-настоящему необходимо на первых порах? В данной статье вы узнаете о том, какие инструменты нужно купить для начала создания вкусных шедевров.
Друзья, вот уже несколько лет капкейки являются одним из самых популярных видов десерта. Ведь это так удобно – порционное пирожное для каждого гостя на вашем торжестве.