Орехи, ореховая мука

Добавить к сравнению
Марципан Lubeca 52% 200 г (Германия)
495 руб
Добавить к сравнению
Фисташковая 100% паста 100 г
495 руб
Добавить к сравнению
Фисташковая паста изумрудная 100 г
590 руб
Добавить к сравнению
Миндальная мука ОРЕХПРОДУКТ 1 кг
1 499 руб
Добавить к сравнению
Миндальная мука ОРЕХПРОДУКТ 250 г
410 руб
Добавить к сравнению
Миндальная мука ОРЕХПРОДУКТ 500 г
790 руб
Добавить к сравнению
New
Фисташка дробленая 50 г
245 руб
Добавить к сравнению
New
Фундук дробленый 50 г
105 руб
Добавить к сравнению
Миндальные лепестки 50 гр
155 руб
Добавить к сравнению
Миндальные лепестки 150 гр
389 руб
Добавить к сравнению
Фисташковые лепестки, 50 г
235 руб
Добавить к сравнению
Мука Фисташковая 100 г
390 руб
Добавить к сравнению
Мука Фундучная 200 г
390 руб
Добавить к сравнению
Пралине Фундучное 200 г
465 руб
Добавить к сравнению
Паста из кокоса 200 г
465 руб
Добавить к сравнению
Пралине миндальное 200 г
465 руб
Добавить к сравнению
Кокосовая стружка 60 г
135 руб

Мука из миндаля получается в результате перемолки миндального ореха в мелкий порошок. Она ценится за счет своих тонких и аристократических вкусовых качеств и поэтому используется в основном для выпечки изысканных блюд в кулинарии всех стран. Особенно известна мука из помола этого ореха в национальной кухне Франции. Такие популярные и необычайно вкусные французские десерты, как франжипан, макаруны, бискотти, марципан, готовятся на основе этой первоклассной муки. Она также является идеальной основой для выпечки различных кулинарных лакомств. Но на основе нежной миндальной муки можно готовить не только кондитерские блюда. Ее добавляют при приготовлении супов, соусов и кремов – чтобы придать им изысканный миндальный аромат, определенную густоту и консистенцию. В некоторых случаях мука выступает даже в качестве декоративного элемента. Это ценный продукт для каждого опытного кондитера.

Миндальная мука является прекрасной альтернативой пшеничной. Она не только вкусна, но и очень полезна и имеет лечебные характеристики. За счет низкой калорийности мука из помола этого ореха прекрасно подходит для различных видов диетического питания. Ее рекомендуется употреблять при наличии синдрома хронической усталости, слабости, судорог, а также всем любителям здорового и активного образа жизни. Она очищает сосуды от избытка холестерина, стабилизирует гемоглобин. Эта мука не принесет вреда диабетикам, аллергикам и людям с непереносимостью глютена. Такие прекрасные питательные свойства обусловлены химическим составом, в котором содержатся витамины всех групп, насыщенные жирные кислоты и другие необходимые организму элементы.

Одним из выгодных отличий муки из миндаля от пшеничной является ее повышенная гигроскопичность (способность поглощать водяные пары из воздуха). За счет этого свойства выпечка из неё долго остается свежей, не черствея. Она также не нуждается в какой-либо дополнительной обработке. Муку рекомендовано хранить в холодильнике.

Чтобы купить миндальную муку в Москве в нашем интернет-магазине, оформите заказ на сайте, либо позвоните по телефону +7 (926) 460-33-65.