Пищевой блеск

Чтобы сделать блюдо более аппетитным и насыщенным, при его приготовлении часто используются пищевые красители. Они не изменяют текстуру кондитерских изделий и не влияют на их вкусовые качества.

Кандурины подходят для окрашивания: 

  • кремов, айсинга и мастики;
  • мороженнное, пудинги и желе;
  • кексы, маффины и капкейк;
  • шоколад и шоколадная глазурь.

Интернет-магазин «Всё кондитеру» реализует гелевые пищевые красители от известных производителей – Americolor и Wilton. Этот концентрированный краситель предназначен в первую очередь для придания цвета мастики и марципану. Он также часто используется для окраски теста и всевозможных кремов. Гелевый пищевой краситель обладает важным преимуществом — дело в том, что его не нужно разбавлять, поскольку он сразу же готов к применению.

Также у нас представлен широкий ассортимент сухих пищевых красителей. Они выпускаются в виде порошка, который перед использованием необходимо приготовить в теплой кипяченой воде или в водке. В основном сухие красители используются для того, чтобы придать кондитерским изделиям необычную расцветку. Кроме того, с их помощью можно создать мелкие детали, например, на выпечке.

Купите сухие или гелевые пищевые красители в Москве с доставкой по всей России, и ваши кулинарные изыски приобретут оригинальность. Звоните по телефону 8 (926) 460-33-65 или оформите заказ на сайте www.vsekonditeru.ru.