Сиропы: сахарный, глюкозный, кукурузный и глазурь

Добавить к сравнению
Глюкозный сироп 43% 500 г
200 руб
Добавить к сравнению
Глюкозный сироп 43% 250 г
105 руб
Добавить к сравнению
Инвертный сахарный сироп 81% 500 г
210 руб
Добавить к сравнению
Гель нейтральный "Бостон" 500 г
220 руб
Добавить к сравнению
Гель нейтральный "Бостон" 250 г
125 руб

Сиропом называется концентрированный раствор сахара или смеси отдельных сахаров в натуральном соке или воде. Чтобы сделать десерт идеальным, необходима пропитка для бисквита, представляющая собой сироп для смазывания коржей торта, пирожных, рулетов. Без пропитки любой торт будет представлять собой всего лишь сухой корж, сироп же делает выпечку ароматной, сочной, придавая ей неповторимый вкус.

Глюкозный сироп, прозрачный, сладкий и приятный на вкус, широко применяется для производства кондитерских масс, карамели, мороженого, выпечки и т.д., позволяя обеспечить мягкость, свежесть и сохранность изделий.

Сахарный сироп используют для изготовления мороженого, леденцов и прочих десертных блюд. Его основными ингредиентами являются вода и сахар, пропорции которых зависит от конкретного блюда. Для приготовления многих кондитерских изделий сахарный сироп просто необходим.

Кукурузный сироп, который изготовляется из кукурузного крахмала, применяют как подсластитель и загуститель. Имея свойство сохранять влагу и не засахариваться, он помогает обеспечивать изделиям нежную текстуру и свежесть, увеличивает объём и обогащает вкус. Кроме того, такой сироп не даёт сладостям высыхать.

Глазурь желейная, которая готовится на основе желатина, в кондитерском деле больше известна под названием «гляссаж». Применяется она для завершающей обработки изделий и позволяет формировать на поверхностях пирожных и тортов идеально глянцевое покрытие. Это один из лучших способов украсить десерт оригинально и со вкусом

Купить пищевые ингредиенты можно в нашем магазине "Все Кондитеру", по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1 (недалеко от метро Филевский парк).