Кондитерские термометры
При приготовлении тортов, пирожков и бисквитов каждый кондитер понимает, насколько важно строго соблюдать определенную температуру блюда и его наполнителя – от этого зависит качество приготовленной выпечки. Именно для этих целей и создан специальный кондитерский термометр – кулинарный инструмент для измерения температуры продуктов.
Мы предлагаем Вам:
- Кулинарный игольчатый термометр. Предназначен для того, чтобы мерить температуру контактным способом с помощью щупа.
- Инфракрасный термометр. Создан для наиболее удобного – бесконтактного измерения температуры, особенно оптимально подходит для темперирования шоколада.
Кондитерские электронные термометры измеряют температуру в диапазоне от -50 до +300 градусов по Цельсию. Они просты в использовании – необходимо лишь следить за показателями на экране. Изделия выполнены из нержавеющей стали и качественного пластика и будут работать долгие годы.
Купить кондитерские термометры можно на нашем сайте или в магазине «Всё Кондитеру» по адресу г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1 (недалеко от метро Филевский парк).