Сахарные посыпки

Добавить к сравнению
Шарики сахарные Серебро 2 мм
149 руб
Добавить к сравнению
Шарики сахарные Серебро 5 мм
149 руб
Добавить к сравнению
Шарики сахарные Серебро 7 мм 50 г
149 руб
Добавить к сравнению
Посыпки шарики 2 мм микс
65 руб
Добавить к сравнению
Посыпка Жемчуг белый перламутровый 4-6 мм
65 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
New
Посыпка MIXIE "Девочка с единорогом" 50 г
155 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
New
Посыпка MIXIE "Мальчик или девочка" 50 г
155 руб
Добавить к сравнению
New
Посыпка MIXIE "Лесные нимфы" 50 г
155 руб
Добавить к сравнению
New
Посыпка MIXIE "Холодные сердца" 50 г
155 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
New
Посыпка MIXIE "Хлопушка с конфетти" 50 г
155 руб
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Зефирная малышка" 50 г
155 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Красный бархат" 50 г
185 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Лимонная шипучка" 50 г
155 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Моя розовая мечта" 50 г
155 руб
Временно отсутствует
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Голливудская Дива" 50 г
155 руб
Добавить к сравнению
Посыпка MIXIE "Принц Новолуния" 50 г
155 руб

Сахарные посыпки – это тот самый финальный декоративный штрих, с помощью которого кондитеры превращают десерты и выпечку в аппетитные лакомства. Изготавливаются они из сахара с добавлением крахмала, ванилина и пищевых красителей, затем формуются, высушиваются и фасуются. В дальнейшем разноцветные посыпки всевозможных форм традиционно используются для внешнего декорирования, например, при работе с мастикой; но могут и добавляться в тесто или муссы.

Всем известные сахарные посыпки для куличей – это и есть современный вариант украшений праздничной сдобы вместо старинной крашеной пшенки. А теперь такое богатое разнообразие для украшения стола в Светлый Праздник! Ведь цветовая гамма давно вышла за пределы привычных цветов, и теперь существуют присыпки под золото, серебро, перламутр.

С помощью посыпок можно декорировать что угодно – от детских кейк попсов до свадебных тортов, и превратить этот этап в настоящее произведение искусств. Кондитеры всего мира виртуозно используют новые техники использования этих сладких элементов. Так, посыпки бывают звезды и шарики, вермишельки и сердечки, и их нанесение может осуществляться как вручную, так и с помощью трафаретов. Они могут быть использованы в моноцвете, либо превратить работу в калейдоскоп красок.   

Эти ароматные дополнения к сладостям весьма практичны не только с эстетической точки зрения, но и безопасны –сахарные посыпки абсолютно съедобны.