Array
(
    [id] => 6
    [external_id] => 
    [title] => Пищевые ингредиенты
    [text] => 

Пищевые ингредиенты

[text2] =>

Ни один праздник и торжество не обходится без самых разных сладостей. Торты, пирожные, различные десерты способны придать яркость любому мероприятию, банкету и ужину.

Любой кондитер знает, что любое приготовленное блюдо должно удивлять как подачей, красивым оформлением, так и вкусом. Для того чтобы изделия получились неповторимыми, мастера используют самые разные пищевые ингредиенты.

Сейчас у каждого кондитера есть свои собственные секреты приготовления, избранные рецепты, однако для приготовления тех или иных изделий применяются основные компоненты.

Основой множества изделий является пшеничная мука высшего, первого и второго сортов. Именно мука входит в состав всех видов теста.

Бельгийский шоколад в кондитерском деле считается по праву одним из ключевых ингредиентов для создания настоящих шедевров. Именно из него делают конфеты, начинки, глазури и всяческие оригинальные украшения.

Сахарная мастика применяется, как правило, для покрытия масляных тортов и тортов из сухого бисквита и является одним из лучших материалов для декорирования десертов. Наряду с сахарной используют мастику желатиновую, медовую, марципановую, крахмальную, зефирную.

Для того чтобы торты были красиво оформлены, используются безопасные пищевые красители: жидкие, порошковые, распыляемые, жирорастворимые, пасты и кандурины – перламутровые красители. Красители могут быть как природного происхождения, так и синтетического.

Также широко используются такие пищевые ингредиенты, как посыпки, представляющие собой сладкое на вкус декоративное драже одного или нескольких цветов.

Кондитерская глазурь – полуфабрикат, которым покрываются различные изделия. Глазурь используется не только для украшения, но и для улучшения вкусовых качеств изделий.

Купить пищевые ингредиенты можно в нашем магазине для кондитеров "Все Кондитеру", который находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1

[enabled] => 1 [metatitle] => Пищевые ингредиенты купить в Москве в интернет магазине Все кондитеру [metadesc] => Большой выбор пищевых ингредиентов для кондитерских изделий: сахарная мастика, пищевые красители и ароматизаторы, сахарные посыпки и многое другое. Заказ по телефону: +7(926)4603365 [metakeys] => Пищевые ингредиенты, все для кондитеров, кондитерские изделия [parent_id] => 1 [sort] => 3 [reg] => 0 [gr_id] => 5 [foto] => [link] => [visible] => 1 [vlink] => pishhevye-ingridienty [foto_head] => [delivery_cost] => 0 [icon] => [left_key] => 56 [right_key] => 83 [lvl_key] => 2 )
Пищевые ингредиенты купить в Москве в интернет магазине Все кондитеру
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • г. Москва, ул. Большая Филёвская, д. 41, к. 1
Заказать звонок
Ваша корзина:
Товаров:
0
На сумму:
0 руб
  • Пн-Пт 10:00-20:00 Сб 11:00-16:00

Пищевые ингредиенты

Ни один праздник и торжество не обходится без самых разных сладостей. Торты, пирожные, различные десерты способны придать яркость любому мероприятию, банкету и ужину.

Любой кондитер знает, что любое приготовленное блюдо должно удивлять как подачей, красивым оформлением, так и вкусом. Для того чтобы изделия получились неповторимыми, мастера используют самые разные пищевые ингредиенты.

Сейчас у каждого кондитера есть свои собственные секреты приготовления, избранные рецепты, однако для приготовления тех или иных изделий применяются основные компоненты.

Основой множества изделий является пшеничная мука высшего, первого и второго сортов. Именно мука входит в состав всех видов теста.

Бельгийский шоколад в кондитерском деле считается по праву одним из ключевых ингредиентов для создания настоящих шедевров. Именно из него делают конфеты, начинки, глазури и всяческие оригинальные украшения.

Сахарная мастика применяется, как правило, для покрытия масляных тортов и тортов из сухого бисквита и является одним из лучших материалов для декорирования десертов. Наряду с сахарной используют мастику желатиновую, медовую, марципановую, крахмальную, зефирную.

Для того чтобы торты были красиво оформлены, используются безопасные пищевые красители: жидкие, порошковые, распыляемые, жирорастворимые, пасты и кандурины – перламутровые красители. Красители могут быть как природного происхождения, так и синтетического.

Также широко используются такие пищевые ингредиенты, как посыпки, представляющие собой сладкое на вкус декоративное драже одного или нескольких цветов.

Кондитерская глазурь – полуфабрикат, которым покрываются различные изделия. Глазурь используется не только для украшения, но и для улучшения вкусовых качеств изделий.

Купить пищевые ингредиенты можно в нашем магазине для кондитеров "Все Кондитеру", который находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1