Array
(
    [id] => 57
    [external_id] => 
    [title] => Глазурь / Cиропы
    [text] => 

Сиропы: сахарный, глюкозный, кукурузный и глазурь

[text2] =>

Сиропом называется концентрированный раствор сахара или смеси отдельных сахаров в натуральном соке или воде. Чтобы сделать десерт идеальным, необходима пропитка для бисквита, представляющая собой сироп для смазывания коржей торта, пирожных, рулетов. Без пропитки любой торт будет представлять собой всего лишь сухой корж, сироп же делает выпечку ароматной, сочной, придавая ей неповторимый вкус.

Глюкозный сироп, прозрачный, сладкий и приятный на вкус, широко применяется для производства кондитерских масс, карамели, мороженого, выпечки и т.д., позволяя обеспечить мягкость, свежесть и сохранность изделий.

Сахарный сироп используют для изготовления мороженого, леденцов и прочих десертных блюд. Его основными ингредиентами являются вода и сахар, пропорции которых зависит от конкретного блюда. Для приготовления многих кондитерских изделий сахарный сироп просто необходим.

Кукурузный сироп, который изготовляется из кукурузного крахмала, применяют как подсластитель и загуститель. Имея свойство сохранять влагу и не засахариваться, он помогает обеспечивать изделиям нежную текстуру и свежесть, увеличивает объём и обогащает вкус. Кроме того, такой сироп не даёт сладостям высыхать.

Глазурь желейная, которая готовится на основе желатина, в кондитерском деле больше известна под названием «гляссаж». Применяется она для завершающей обработки изделий и позволяет формировать на поверхностях пирожных и тортов идеально глянцевое покрытие. Это один из лучших способов украсить десерт оригинально и со вкусом

Купить пищевые ингредиенты можно в нашем магазине "Все Кондитеру", по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1 (недалеко от метро Филевский парк).

[enabled] => 1 [metatitle] => Сахарный сироп, глюкозный и кукурузный сиропы | Желейная глазурь в интернет магазине [metadesc] => Качественный глюкозный и кукурузный сиропы на ваш выбор в интернет-магазине «Всё кондитеру». Обращайтесь по телефону: +7(926)4603365 [metakeys] => Кондитерский инвентарь, все для кондитеров, кондитерские изделия [parent_id] => 6 [sort] => 4 [reg] => 0 [gr_id] => 5 [foto] => data/Ingredienty/zhele.jpg [link] => [visible] => 1 [vlink] => saharnij-sirop-glukoznij-sirop-glazur [foto_head] => [delivery_cost] => 0 [icon] => [left_key] => 65 [right_key] => 66 [lvl_key] => 3 )
Сахарный сироп, глюкозный и кукурузный сиропы | Желейная глазурь в интернет магазине
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • г. Москва, ул. Большая Филёвская, д. 41, к. 1
Заказать звонок
Ваша корзина:
Товаров:
0
На сумму:
0 руб
  • Пн-Пт 10:00-20:00 Сб 11:00-16:00

Сиропы: сахарный, глюкозный, кукурузный и глазурь

Глюкозный сироп 43% 500 г
185 руб
Инвертный сахарный сироп 81% 500 г
190 руб

Сиропом называется концентрированный раствор сахара или смеси отдельных сахаров в натуральном соке или воде. Чтобы сделать десерт идеальным, необходима пропитка для бисквита, представляющая собой сироп для смазывания коржей торта, пирожных, рулетов. Без пропитки любой торт будет представлять собой всего лишь сухой корж, сироп же делает выпечку ароматной, сочной, придавая ей неповторимый вкус.

Глюкозный сироп, прозрачный, сладкий и приятный на вкус, широко применяется для производства кондитерских масс, карамели, мороженого, выпечки и т.д., позволяя обеспечить мягкость, свежесть и сохранность изделий.

Сахарный сироп используют для изготовления мороженого, леденцов и прочих десертных блюд. Его основными ингредиентами являются вода и сахар, пропорции которых зависит от конкретного блюда. Для приготовления многих кондитерских изделий сахарный сироп просто необходим.

Кукурузный сироп, который изготовляется из кукурузного крахмала, применяют как подсластитель и загуститель. Имея свойство сохранять влагу и не засахариваться, он помогает обеспечивать изделиям нежную текстуру и свежесть, увеличивает объём и обогащает вкус. Кроме того, такой сироп не даёт сладостям высыхать.

Глазурь желейная, которая готовится на основе желатина, в кондитерском деле больше известна под названием «гляссаж». Применяется она для завершающей обработки изделий и позволяет формировать на поверхностях пирожных и тортов идеально глянцевое покрытие. Это один из лучших способов украсить десерт оригинально и со вкусом

Купить пищевые ингредиенты можно в нашем магазине "Все Кондитеру", по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 41, к. 1 (недалеко от метро Филевский парк).