Array
(
    [id] => 18
    [external_id] => 
    [title] => Сахарная мастика
    [text] => 

Сахарная мастика для торта

[text2] =>

Хотите сотворить кулинарное чудо, от которого ваши гости придут в восторг? Мастика из сахарной пудры – это пластичная масса, которая позволяет превратить любой десерт в произведение искусства. В кондитерском деле ее в основном используют для оформления тортов – с помощью молдов формируют различные сахарные фигурки, которыми украшают поверхность. Благодаря пластичным свойствам мастики сахарной даже начинающий кондитер может сделать оригинальный декор для торта в виде съедобных фигурок.

Сахарная мастика для торта впервые стала рассматриваться в качестве конфет еще в 17 веке. Гораздо позже ее отметили декораторы, и с тех пор активно используют как в кондитерской выпечке, так и в пищевой промышленности в целом. Основные ингредиенты мастики: крахмал, сахар, растительное масло, лимонная кислота. По консистенции готовый продукт похож на пластилин, имеет приятный запах и вкус, не содержит вредных компонентов. Мастика выпускается разных цветов, благодаря чему можно создать бесчисленное количество вариантов украшения. Это универсальное сырье для декорирования десертов.

Нюансы работы с мастикой

Мастика быстро сохнет на воздухе, поэтому вымешивать и формовать ее нужно сразу после вскрытия. Чтобы она не рвалась во время замешивания, используйте сахарную пудру самого мелкого помола. Если вдруг мастика остыла и плохо вымешивается, разогрейте ее в микроволновке или духовке. Тогда она снова станет упругой и эластичной. Выкладывать мастику желательно на сухой корж. В качестве фиксирующего элемента можно использовать яичный белок, масляный крем или небольшое количество влаги.

Сахарная мастика для торта может использоваться:

 

Хранить данное изделие нужно без доступа воздуха и влаги в максимально герметичном контейнере – так оно будет сохранять свои свойства до 3-х месяцев.

В интернет-магазине «Все Кондитеру» вы можете купить сахарную мастику для реализации своих идей декора тортов. У нас представлены пищевые ингредиенты от лучших производителей, зарекомендовавших себя на мировом и российском рынках. Оформляйте заказ на сайте или звоните по телефону: +7 (926) 460-33-65.

[enabled] => 1 [metatitle] => Сахарная мастика для торта – купить по выгодной цене в Москве [metadesc] => В интернет-магазине «Все кондитеру» Вы можете купить сахарную мастику для торта по выгодной цене [metakeys] => сахарная мастика для торта [parent_id] => 6 [sort] => 0 [reg] => 0 [gr_id] => 5 [foto] => data/Ingredienty/sah_mastika.jpg [link] => [visible] => 1 [vlink] => saharnaya-mastika [foto_head] => [delivery_cost] => 0 [icon] => [left_key] => 57 [right_key] => 58 [lvl_key] => 3 )
Сахарная мастика для торта – купить по выгодной цене в Москве
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • г. Москва, ул. Большая Филёвская, д. 41, к. 1
Заказать звонок
Ваша корзина:
Товаров:
0
На сумму:
0 руб
  • Пн-Пт 10:00-20:00 Сб 11:00-16:00

Сахарная мастика для торта

Страница: 1 | 2 | Показать все
Мастика  сахарная "КРУЖЕВО" 100 г
242 руб
245 руб
Мастика голубая 600 г Топ Продукт
245 руб
Мастика желтая 600 г Топ Продукт
245 руб
Мастика зеленая 600 г Топ Продукт
245 руб
Мастика красная 600 г Топ Продукт
245 руб
Мастика розовая 600 г Топ Продукт
245 руб
245 руб
Сахарная мастика Vizyon белая 0,5 кг
255 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
Сахарная мастика Vizyon белая 1 кг
450 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
450 руб
300 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
450 руб
350 руб
450 руб
350 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
450 руб
250 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
450 руб
350 руб
Сообщить о наличии
Временно отсутствует
Страница: 1 | 2 | Показать все

Хотите сотворить кулинарное чудо, от которого ваши гости придут в восторг? Мастика из сахарной пудры – это пластичная масса, которая позволяет превратить любой десерт в произведение искусства. В кондитерском деле ее в основном используют для оформления тортов – с помощью молдов формируют различные сахарные фигурки, которыми украшают поверхность. Благодаря пластичным свойствам мастики сахарной даже начинающий кондитер может сделать оригинальный декор для торта в виде съедобных фигурок.

Сахарная мастика для торта впервые стала рассматриваться в качестве конфет еще в 17 веке. Гораздо позже ее отметили декораторы, и с тех пор активно используют как в кондитерской выпечке, так и в пищевой промышленности в целом. Основные ингредиенты мастики: крахмал, сахар, растительное масло, лимонная кислота. По консистенции готовый продукт похож на пластилин, имеет приятный запах и вкус, не содержит вредных компонентов. Мастика выпускается разных цветов, благодаря чему можно создать бесчисленное количество вариантов украшения. Это универсальное сырье для декорирования десертов.

Нюансы работы с мастикой

Мастика быстро сохнет на воздухе, поэтому вымешивать и формовать ее нужно сразу после вскрытия. Чтобы она не рвалась во время замешивания, используйте сахарную пудру самого мелкого помола. Если вдруг мастика остыла и плохо вымешивается, разогрейте ее в микроволновке или духовке. Тогда она снова станет упругой и эластичной. Выкладывать мастику желательно на сухой корж. В качестве фиксирующего элемента можно использовать яичный белок, масляный крем или небольшое количество влаги.

Сахарная мастика для торта может использоваться:

  • для обтяжки. Имеет повышенную мягкость и эластичность, создает идеально гладкую и ровную поверхность;
  • для лепки. Плотная сахарная мастика, отличается способностью идеально держать форму даже мелких деталей.
  • универсальная. Из нее можно делать и объемные декоративные фигурки, и полное покрытие.

 

Хранить данное изделие нужно без доступа воздуха и влаги в максимально герметичном контейнере – так оно будет сохранять свои свойства до 3-х месяцев.

В интернет-магазине «Все Кондитеру» вы можете купить сахарную мастику для реализации своих идей декора тортов. У нас представлены пищевые ингредиенты от лучших производителей, зарекомендовавших себя на мировом и российском рынках. Оформляйте заказ на сайте или звоните по телефону: +7 (926) 460-33-65.