Пектин NH Val'de 50 гр

Пектин NH Val'de 50 гр

Добавить к сравнению
Артикул: 2268

 

 

Рейтинг:
Средняя оценка: 0 Голосов: 0
499 руб
Временно отсутствует

Пектин "NH Val'de"

Пектин – вещество, обладающее отличными структурообразующими функциями. Его основные свойства: компекслообразование, желирование и водорастворимость. Пектин чаще всего используется в качестве стабилизатора, загустителя, сорбента и гелеобразователя в различных продуктах питания. Это одна из наиболее распространенных натуральных пищевых добавок, которая входит в состав десертов, конфет, зефира и пастилы.

Масса нетто: 50 г,

Производитель: Италия

Приготовление мармелада:

Подготовить фруктовое или ягодное пюре, пектин смешать с небольшим количеством сахара (чтобы он не стал комочками при введении в пюре), лимонную кислоту рвстворить в небольшом количестве воды, пюре подогреть, добавить пектин, довести до кипения, добавить оставшийся сахар  с глюкозным сиропом, довести до 106 оС, добавить раствор лимонной кислоты и тщательно перемешать. После этого готовую смесь можно разливать по формочкам.

Имя:
Отзыв: