Альбумин (сухой яичный белок) 50 гр

Альбумин (сухой яичный белок) 50 гр

Добавить к сравнению
Артикул: 2102
Рейтинг:
Средняя оценка: 0 Голосов: 0
119 руб
Временно отсутствует

Сухой яичный белок (Альбумин) предназначен для производства: зефира пастилы, птичьего молока, суфле.

Сухой белок обладает сверхвысокой взбиваемостью и стойкостью пены. Параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют нативному яичному белку.

1 кг альбумина заменяет белок 316 куриных яиц.

Применение:

 1 весовую часть сухого белка развести в 5-7 весовых частях водыперемешать до однородности и оставить до полного растворения на 30-40 минут.

Масса нетто: 50 г. Изготовитель: Ovobrand, Аргентина

Имя:
Отзыв: